Lineage II
|
|
EvaYsef | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:45 | Сообщение # 31 |
 Аранкар
Статус: Offline
| Это целая планета. Там никого нет, но есть три места: мертвый город, маяк и белая башня. Я занимаюсь гипнозом, и когда появляются какие-то моральные проблемы, я могу их там решить. Ты читал "Конец света или страна чудес без тормозов" Харуки Мураками. Если читал, то мне проще будет объяснить.
He is watching to you, Give him a good SHOW!
|
|
| |
SanALee | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:05 | Сообщение # 32 |
 Аранкар
| Нет. В инете поищу сейчас. Я так понял, ты описываешь приемы работы с Внутренним Наставником?
Май нэйм ис Саша. А эм он тьюти тудэй. Зэ вэза ис файн.
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:29 | Сообщение # 33 |
 Аранкар
| Нет. Это совершенно другое. Другая абсольтно теория. Тут даже РАМ с Вестником не близко стоят. Ну короче, оно другое. Если захочешь, то я тебе расскажу.
|
|
| |
SanALee | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:18 | Сообщение # 34 |
 Аранкар
| Книжку нашел, но когда прочитаю, я не знаю. НУ расскажи вкратце. При работе с внутренним наставником: представляешь в медитативной форме место, где тебе очень хорошо, отпускаешь все проблемы, и так сидишь в этом месте, потом появляется человек(а может даже и не человек), который может выглядеть, как угодно. Говорят, это зависит от подсознания, как он выглядит. С этим человеком общаешься, задаешь вопросы по своей проблеме. Если даже не ответит прямо, то дает подсказки, как решить или додуматься. В общем, он и есть Внутренний Наставник!
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:25 | Сообщение # 35 |
 Аранкар
| Я слышала что-то такое. Ну вобщем, я-то о чём. У каждого человека в подсознании находится определённое место, оно является как бы концом бытия, то есть крайней точкой бытия для этого конкретного человека. Вот для меня этой точкой является мёртвый город. Там не находишь решения проблем, как таковое. Там просто попадаешь в параллельную ситуацию, которую можешь или не можешь решить. Насколько я поняла, встреча с Наставником происходит в трансе. Это не опасно. А здесь для того, чтоб туда попасть надо находиться под гипнозом. Вот это уже опасно, если гипнотизируешь себя сам. Можно не выбраться и впасть в летаргический сон. 
|
|
| |
SanALee | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:49 | Сообщение # 36 |
 Аранкар
| Так же, как и гипнотизируешь себя сам, так же и разгипнотизируешь. Только изнутри. И вообще, если верить, что это опасно, то это и будет опасно! Мое мнение таково - сам себя убить не сможет никто, просто сидя и "задумываясь"! Для того, чтобы себя убить, надо затратить энергию! Свалиться с крыши, повеситься и так далее. А вот сесть и задохнуться, просто задержав дыхание, человек не сможет! то же и с гипнозом, и с трансом! Да и уж если на то пошло, при входе в самогипноз можно поставить якорь, некий будильник на крайний случай.
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:52 | Сообщение # 37 |
 Аранкар
| Хм... Сёдня попробую...
|
|
| |
abis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:08 | Сообщение # 38 |
 Лейтинант
| Ни фигасибе как то от игор к самогипнозу перешли. Не спорю это интересно, но крайне опасно читал что какаето время в нём пробывать безопасно и даже полезно но если задержаться то можно и с катушек сехать.
<<<<___________3ARAKI__________>>>>
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:16 | Сообщение # 39 |
 Аранкар
| Да! Да! Да! Вот именно поэтому я такая сумасшедшая!!!
|
|
| |
abis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:54 | Сообщение # 40 |
 Лейтинант
| Незнаю как на счёт сумасшетшей ноэкстроардинарная точно
|
|
| |
SanALee | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:56 | Сообщение # 41 |
 Аранкар
| Да просто дело в том, что все хорошо в меру! Это нужно для жизни, а если тратить полдня и больше, какая же это жизнь? Это как с компьютером - вещь полезная, но посмотрите на задротов, сидящих с 10:00 утра до 5:00 ночи! Так себе зрелище!
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:02 | Сообщение # 42 |
 Аранкар
| Хм, у нас уже два философа. Вы так гармонично друг друга дополняете.  Добавлено (20.07.2008, 21:02) --------------------------------------------- Кстати, о фотках: те, где я в полосатом розово-серо-белом, это сегодняшние.
|
|
| |
abis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:08 | Сообщение # 43 |
 Лейтинант
| А кстати где они лежат то?
|
|
| |
SanALee | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:23 | Сообщение # 44 |
 Аранкар
| Я чего-то не догоняю! У меня сегодня день такой!
|
|
| |
abis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:47 | Сообщение # 45 |
 Лейтинант
| А где фотки выложены?
|
|
| |