Дневник чёкнутой кошки
|
|
EvaYsef | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:30 | Сообщение # 31 |
 Аранкар
Статус: Offline
| Вот развернулась перед ним перспектива пару дней со мной не видеться и он радуется! Добавлено (18.07.2008, 20:30) --------------------------------------------- А подоконник по-немецки будет der Fersternbred 
He is watching to you, Give him a good SHOW!
|
|
| |
SanALee | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:18 | Сообщение # 32 |
 Аранкар
| А причем туту подоконник по-немецки?
Май нэйм ис Саша. А эм он тьюти тудэй. Зэ вэза ис файн.
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:31 | Сообщение # 33 |
 Аранкар
| Просто вспомнилось. Я всё ещё обескуражена твоей радостью по поводу развернувшейся перспективы.
|
|
| |
SanALee | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:56 | Сообщение # 34 |
 Аранкар
| Да нет, тут дело простое - чтоб не чахнуть перед компом, пусть это даже и доставляет удовольствие, а провести это время на речке, на улице, набраться, так сказать, энергии и с новой силой обрушить на тебя все мое обаяние!
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:13 | Сообщение # 35 |
 Аранкар
| С нетерпением жду всего потока твоего обаяния!!!
|
|
| |
SanALee | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:06 | Сообщение # 36 |
 Аранкар
| Да, но как видишь, не получается! все равно у компа!
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:10 | Сообщение # 37 |
 Аранкар
| Это значит только одно - ты уже по мне соскучился и не мог дождаться понедельника!
|
|
| |
SanALee | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:36 | Сообщение # 38 |
 Аранкар
| Надо мне более детально покопаться в себе, чтобы так уверенно об этом говорить! Хотя признаюсь, раза 3 за сегодня залазил!
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:39 | Сообщение # 39 |
 Аранкар
| А какие проникновенные месаги в личку слал!!!
|
|
| |
abis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:57 | Сообщение # 40 |
 Лейтинант
| Ну конешно у каждого своё мнение но я всеравно знаю что америкосы это беспечный народ. ( беза на данный момент у них дороже )америка стоит токо за щёт приезжих умов которые бегут от трудностей в вовсём притегательную америку,а если вспомнить года перестройки скоко наших учёных уехало за бугор. пускай все остануться при своём мнемиии , но америкосы слишком примоленнейны и наивны и очень падки на деньги по тому что все они гоняться за американской мечтой.
<<<<___________3ARAKI__________>>>>
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:08 | Сообщение # 41 |
 Аранкар
| Американская мечта - тоже не так уж плохо. А если подумать, то и коренных американцев не существует (ну разве только индейцы, а это 2% населения Америки). Хотя да, пусть у каждого будет своё мнение.
|
|
| |
SanALee | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:36 | Сообщение # 42 |
 Аранкар
| О чем говорит то, что мозги туда бегут? Кто же из нас поступает умнее - тот, кто их принимает, или тот, кто их изгоняет? Да, да, изгоняет, потому что ТАМ действительно другие условия для развития! А насчет прямолинейности и наивности - а какие бы мы были, если бы жили так благополучно? Мы крутимся, чтобы жить, может и поэтому кажемся себе умнее! Скажите, вот наш хваленый ум, который так расписывает Задорнов, почему не позволяет нам так жить? Что более позорно: то, что американская культура, существующая чуть более 300 лет, захватывает мир, или то, что наша славянская культура, существующая более 2000 лет, не развита даже в собственной стране, остались лишь крохи, половина из которых восстановлена сегодня! Вот почему мне так нравится аниме - японцы не только сохраняют традиции и гордятся своей культурой, но и распространяют ее по миру с завидным успехом! А чем мы хуже? Вы читали "Волкодав" Марии Семеновой? Одним духом прочитал! У нас тоже умели биться на Руси, чего стоили одни только ведуны и берсерки, тоже существовала система учений об энергетике. Даже работа со всеми чакрами известна, только они имели другое название, эти чакры! А бесконтактный бой школы "Сибирский Вьюн"? Ведь эти энтузиасты пытаются возродить традиции Древней Руси. Что обидно, но бардак на Руси был всегда с того момента, как призвали княжить Рюриковичей! Народ позволил хозяйничать у себя совершенно чужим людям, после принятия православия исконная языческая вера сгорела в "очищающем" огне ,унеся с собой все традиции. А то, что осталось, тщательно уничтожалось на протяжении 1000 лет православными с завидным рвением! И даже если что-то и уцелело, оно кануло в лету во время советской власти! Вот и вопрос - почему мы так делаем? Мы кричим о бескультурном западе, а сами не знаем родных и до 3го колена. Вы знаете, что в(блин, боюсь ошибиться, но знаю точно, что северная европа) Исландии знают предков от 600го года примерно. Вот это традиция!
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:45 | Сообщение # 43 |
 Аранкар
| Ну блин Сашка выдал. Эту информацию ещё переварить надо...
|
|
| |
SanALee | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:24 | Сообщение # 44 |
 Аранкар
|
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:38 | Сообщение # 45 |
 Аранкар
| Ага, ага, смущайся!
|
|
| |