Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дневник чёкнутой кошки
EvaYsefДата: Понедельник, 14.07.2008, 22:37 | Сообщение # 1
Аранкар
Статус: Offline
Докатились! Эта дура решила вести дневник! Вот скажи мне, Евушка, ты пробовала писать в блоге? Пробовала! И много у тебя там записей было? Шесть! Это за целый год! Так какого чёрта ты тут собираешься что-то устраивать? Чтоб другим скучно не было? О да, весёлое развлечение - залезть, прочитать о чужой жизни и, посмеиваясь, продолжать скучать! Альтруистка хренова! Хе... Ладно-ладно, пиши. Всё равно через недельку не обнаружишь ни одного чужого сообщения в этой теме и призадумаешься! Но будет поздно! Удалять-то темы ты ещё не научилась!

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:24 | Сообщение # 2
Аранкар
А где о жизни-то?
А, ну да, 6 записей... в блоге... это, наверное, и есть маленькая часть биографии.. happy

Май нэйм ис Саша. А эм он тьюти тудэй. Зэ вэза ис файн.

EvaYsefДата: Вторник, 15.07.2008, 08:09 | Сообщение # 3
Аранкар
Я буду писать отрывки страшных сказок, повествующие о реальных событиях, которые со мной происходили. Завтра начну. Когда тебя не будет. Это ж всё долго писать. А сейчас я с тобой хочу поговорить)

Добавлено (15.07.2008, 08:09)
---------------------------------------------
Сказка 1. Разговор с тренером о мировой утопии и грешных людях

Мир, в котором нет ни боли, ни ошибок, ни безумия

«Ты, конечно, не слышала той забавной сказки, которую я так хочу тебе поведать сейчас. Но в этом нет твоей вины. В конце концов, ты же глупая. Я уверен, ты и предположить не могла, что такая сказка вообще существует. Но это и не важно, во всяком случае, слушай внимательно. Быть может, это покажется тебе интересным.
Есть такой мир, где нет ничего плохого. Люди там живут светлой чистой жизнью, они не совершают ошибок, а потому умирают спокойно и просто – им же нечего бояться, Страшный суд придумали только для грешников вроде нас с тобой, а эти люди не грешат. Понимаешь, как здесь всё просто? Их не нужно стращать и пугать, они и сами знают, что нужно делать, а что нет. Живут эти люди по совести, а значит, её угрызения им не знакомы.
Вот мы с тобой точно разжились бы там, как дрожжевое тесто, сидели бы на мешках, доверху набитых золотыми – кого-то подставили, кого-то убрали, где-то сориентировались быстрее остальных, где-то не кинули горсти монет тому, кто в них нуждался. Вроде, почти мелочи, но сколотили бы мы с тобой такое состояние, что сейчас даже представить сложно. Поэтому нам с тобой туда идти нельзя. Хотя мне, если честно, хотелось бы тебя туда сводить только ради того, чтобы посмотреть на твою реакцию».

- Ты так говоришь, будто дорогу знаешь!
- Я-то знаю.
- А ты там был?
- Нет.
- И дорогу, стало быть, знаешь?
- Знаю.
- А что же тогда не был там?
- Ну, я же плохой человек – мне туда путь заказан!
- А если я стану хорошим человеком, ты меня туда отведёшь?
- Нет.
- Почему?
- Потому что я по-прежнему буду плохим.
- Вот как…
- Но я дам тебе карту и расскажу, как идти.
- Значит, стимул у меня есть.
- Стимул у тебя есть всегда, независимо от мыслей в твоей голове. Так же, как есть этот мир, независимо от того, знаешь ты о нём или нет.
- Да, конечно. Я верю в твои слова.
- И поэтому ты такая глупая.
- Должно быть, именно поэтому, раз уж ты так говоришь.
- Тебе действительно хочется туда попасть?
- Да, это могло бы быть интересным. А разве тебе совсем-пресовсем не хочется?
- Нет.
- А почему?
- Подумай сама! Такой правильный и идеальный мир! Это же до безумия скучно!

Вход в мировую утопию обнаружился после второго поворота дороги, о чём ты меня милостиво проинформировал. Я с нетерпением посмотрела туда, куда ты указывал: с обеих сторон дороги было заброшенное кладбище.

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

Сообщение отредактировал EvaYsef - Понедельник, 14.07.2008, 23:43

abisДата: Вторник, 15.07.2008, 20:11 | Сообщение # 4
Лейтинант
Клёво такая глубокосмысленная сказка. Но на токой мир даже смотреть не интересно.

<<<<___________3ARAKI__________>>>>

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 07:09 | Сообщение # 5
Аранкар
Ага, вот мы туда и не пошли... Хотя лично я бы посмотрела. Это, заметь, действительно упрощает жизнь. smile

Добавлено (16.07.2008, 07:09)
---------------------------------------------
Боль - панацея от слабости, квинтессенция преданности. Не помню, кто сказал, но люблю повторять, хотя сама так не считаю.
Я держу в левой руке камень. На вопрос о том, что я держу в левой руке можно дать тысячу ответов - свои воспоминания, эмоции, неподвижное органическое тело, а может, и не органическое - кто его знает?! Правда в том, что я держу в своей руке только камень и ничто кроме камня. Камень - это только слово, в этом слове смысла нет. Я просто держу в своей левой руке камень, ничего больше.

- Какое число будет после пятнадцати?
- Двадцать семь.
- Неверно.

Для того, чтобы увидеть истинную сущность вещей нужно убить свою мать. В 853 году в Горном Китае существовал монастырь Чжоан Чжоу. Некто пришёл и спросил у Санзо Инцзы, что такое мать. "Мать - это алчность и страсть, - ответил мастер. - Когда заглядываешь в свои желания и остаешься бесстрастным, видя там только пустоту - это называется убить свою мать".* Что бы сказала я, если бы мне задали этот вопрос? Наверно, я бы ответила, что мать - это любовь, ведь жизнь без любви суть существование. Храбрость без любви - безрассудство. Наказание без любви - жестокость.

- Так какое число идёт после пятнадцати?
- Девяносто четыре.
- Неужели ты не умеешь считать?! Ведь этому учат даже детей в детском саду!

Жестокость такая святая и безгрешная есть только у детей. Если бы я была убийцей, я бы завидовала детям. Для них нет проблемы в том, чтобы кого-то убить. Но они не убивают. Детям смерть не интересна, а заставить их так трудно. В моей левой руке лежит камень. Это не предмет. Это не тело. Это не вещь. Это камень. Вот в этом и заключена детская жестокость. В камне, а не в предмете. В убийстве, а не в преступлении. У детей матери нет.

- Что идёт после пятнадцати?
- Шестнадцать.
- В жизни не слышал ничего глупее!

В первую очередь я люблю красивую внешность, а во вторую - моральное уродство. Так интересно, когда прекрасный человек не может побороть свою отвратительность! Я говорю так, потому что при этих словах вспоминаю Дориана Грея. Так сильно любить растерзанную Англию могли только наши с Оскаром растерзанные сердца, покрывшиеся от пыток пылью. И только мы могли восхищаться так искренне пропитанными кровью подземелиями Тауэра, чтобы потом сбежать от них далеко-далеко, забыв и родную страну, и родной язык.

- Ты ответишь на мой вопрос?
- Сорок три.
- Действительно. А после сорока трёх?
- Девять.
- Ты поняла, о чём я говорю.

* Оргия Праведников

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

Сообщение отредактировал EvaYsef - Среда, 16.07.2008, 14:34

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 13:29 | Сообщение # 6
Аранкар
Знаешь, мне нравятся мнение Брюса Ли на этот счет: "Нет зла и добра." Зло - это то, что плохо для тебя, добро - то, что хорошо для тебя.
Назвав что-нибудь злом, ты ставишь клеймо на это, так сказать, метку, от которой ты будешь ориентироваться в этом мире! Не более...

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 13:32 | Сообщение # 7
Аранкар
Это безусловно правда. Всё в мире относительно. Даже это суждение. Так что... Воспринимай последнюю запись как правила счёта dry

Кстати, высвечиваются сообщения гораздо позже, чем приходят. Их, оказывается, просто надо периодически проверять)

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 13:55 | Сообщение # 8
Аранкар
А я уже догадался!)) Не забывай ,я же расту!

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 13:58 | Сообщение # 9
Аранкар
Хорошо-хорошо... Я просто сказала, что поняла, я знаю, что ты растёшь... В конце концов и ежу понятно, что ты умный) Этот, как его, филосOFF всё-таки. smile

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 14:11 | Сообщение # 10
Аранкар
Ну а если честно, из всех этих абстрактных сказок я так и не извлек никакой связи с тобой!

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 14:33 | Сообщение # 11
Аранкар
Это выдержки из диалогов с моим бывшим тренером. biggrin Брутальный был мужчина. И умный во всех отношениях.

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 14:54 | Сообщение # 12
Аранкар
"Брутальный" - это какой?

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 16:32 | Сообщение # 13
Аранкар
Это жестокий, тираничный, решительный, разумный и беспринципный. Если в общих чертах. dry

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 19:47 | Сообщение # 14
Аранкар
Ну, пиши еще сказки smile

EvaYsefДата: Четверг, 17.07.2008, 10:46 | Сообщение # 15
Аранкар
Холодный и спокойный ты читал стихи Гумилева. Я судорожно начищала пистолет. Я боялась. Ты скучал. Ты поднял на меня глаза, когда я шумно вдохнула и отложила оружие. Я поднялась.
- Ты куда?
- Я хочу пить.
В твоих глазах мелькнуло неудовольствие.
- Я спросил, куда ты идешь, а не чего хочешь.
- Я иду пить.
- Я. Спросил. Куда. Ты. Идешь. А. Не. Зачем. Ты. Туда. Идёшь. Дура.
- Я иду на кухню.
Ты опустил глаза и снова углубился в чтение. Я в замешательстве села на место и уставилась на тебя. Но тебе не было до этого дела. Ты читал.

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025