Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ролевая по Бличу
EvaYsefДата: Понедельник, 14.07.2008, 22:12 | Сообщение # 1
Аранкар
Статус: Offline
Честно говоря, я никогда не учавствовала в такого рода играх, но с чего-то надо же ведь начинать. Давай устроим мини-игру, тем более мы вроде в таких тёплых дружеских отношениях... (Саша, мы же друзья?) Просто будет один ведущий, он будет задавать ситуацию, описывать действия не только своего персоонажа, но и других никем не занятых героев... А там глядишь и люди найдутся, хотящие за них отыгрывать, за этих не занятых... В конце концов, если уж нам так не понравится, то можно будет это дело забросить. Ну что, поиграем?

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Аранкар
Эээ.. а как? Ну, задавай ситуацию...

Май нэйм ис Саша. А эм он тьюти тудэй. Зэ вэза ис файн.

EvaYsefДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:54 | Сообщение # 3
Аранкар
Сначала реши, за кого будешь играть (ну выбери Бьякую, они с Йору-тян друзья детства! *Ева канючит и делает щенячьи глазки*). Вот я например хочу быть... Рукией... Не, она мрачная слишком... Рангику... Не, она педофилка... Уноханой... Я не такая всепрощающая и добрая... Короче, буду Йоруичи, раз ничего другого не подходит!

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 13:54 | Сообщение # 4
Аранкар
Ну почему это я должен быть Бьякуя? Это самый ненавидимый мною персонаж за все 69 серий, что я посмотрел! Обладая такой силой, он оставался просто бездумным инструментом в чьих то руках! Пока его мордой не ткнули в то, что он не прав!

Вот Ичиго! Как же он смущался при обнаженной Йороичи! Вот уж ситуация))

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 14:01 | Сообщение # 5
Аранкар
Ну хорошо, кем ты хочешь быть? Всё равно игра у нас будет куда ни глянь аушная... tongue

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 15:18 | Сообщение # 6
Аранкар
Ладно, я буду Бьякуя, как пожелаешь!
Давай, я буду опять пытаться догнать тебя, Богиня Скорости!

Добавлено (16.07.2008, 15:18)
---------------------------------------------
Итак, я со своим очень серьезным лицом говорю: "На этот раз я догоню тебя, Йороичи Шихоинь!"
Ты же стоишь всего в 20 шагах от меня! Улыбаешься...
И даже не успеваешь заметить, как я мгновенно оказываюсь рядом с тобой, уже вытянув клинок из ножен. Клинок несется к твоей нежной шее, остается всего 5 сантиметров, одно мгновение! Успеешь ли?

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 17:00 | Сообщение # 7
Аранкар
Конечно, успею, малыш Бьякуя! Ты всегда был немного медленнее, а я всё-таки бывший капитан 2 отряда. С улыбкой оказываюсь там, где ты был секунду назад - в 20 шагах, мурлыкаю: "Бьяку-тян, не так просто! Даже если я и дам тебе себя догнать, то не ради того, чтобы ты испортил мою изумительную шкурку!" Я всегда владела шунпо лучше тебя, и ты это знаешь. Твой ход. cool

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 21:34 | Сообщение # 8
Аранкар
Ха! пока ты мурлыкала, я уже оказался за твоей спиной. Но конечно же ,мне просто обязательно надо сказать пару слов о том, как я крут!
"Йороичи, за 100 лет отсутствия ты стала медленнее!"
И мой клинок стремительно пронзает гладкую кожу! Или мне это только кажется?

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 21:50 | Сообщение # 9
Аранкар
Тебе кажется, потому что кошки свою шкурку берегут. И ты совершенно не понимаешь, что твой клинок делает в моей руке и почему ты оказался в таком захвате, что вынужден чувствовать, как моё тело прижимается к тебе сзади. "Нет, малыш Бьякуя. Я всё ещё Богиня Скорости," - шепчу я тебе на ухо. Разве в таком положении ты сможешь что-то сделать? tongue

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

EvaYsefДата: Четверг, 17.07.2008, 11:14 | Сообщение # 10
Аранкар
Сенбонсакура, зовут Ваш меч, Кучики-тайчо!
Тихо смеюсь и исчезаю, меня нигде нет и рейацу ты не чувствуешь, наверно всё же не надо было в очередной раз показывать свою отмороженность, а надо было насладиться близостью чёрной кошки чуть подольше.

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

abisДата: Четверг, 17.07.2008, 19:37 | Сообщение # 11
Лейтинант
Я как мне и полагается, слегка чёкнутый Зараки кемпачи, наблюдал за столь стремительным боем и по оканчанию с негодованием вздохнул и пробубнил себе под нос о том как я хочю встретить Куросаки Ичиго и надрать иму задницу. А в место этого прходится развлекать себя мелкими потосовками с остальными капитаноми, каторые не дастовляют особого удовольствия.

Добавлено (17.07.2008, 19:37)
---------------------------------------------
Убидившись в том что кучики не сможет меня развлечь туже бросился в погоню за Йоруичи. В надежде слегка развлечься.

<<<<___________3ARAKI__________>>>>

SanALeeДата: Четверг, 17.07.2008, 21:06 | Сообщение # 12
Аранкар
Ха! Я могу чуствовать духовную силу, даже тщательно спрятанную, за версту! А уж Кенпачи то с его потенциалом и подавно заметит Шихоинь... Так что мне легче проследить за Зараки, который погнался за Йороичи, как танк!

EvaYsefДата: Пятница, 18.07.2008, 00:29 | Сообщение # 13
Аранкар
"Вдвоём на одну слабую девушку?!" - с улыбкой крикнула я, на секунду остановившись. - "Неужто вы оба в меня влюбились, а, мальчики?" - И снова ушла в шунпо. happy

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

abisДата: Пятница, 18.07.2008, 00:37 | Сообщение # 14
Лейтинант
"Ой Бякуя раскрыли нашь с тобой секрет!!!!" и кемпачи не желая проигрывать прибавил ходу.

<<<<___________3ARAKI__________>>>>

EvaYsefДата: Пятница, 18.07.2008, 00:42 | Сообщение # 15
Аранкар
Класс! Йоруичи перестала убегать, желая узнать, чем закончится эта заварушка. "Так что, правда влюбились?" - прощебетала она. - "Тогда я с вами не дерусь, я сторонний наблюдатель..." Бывший капитан второго отряда ласково поглядела на остолбеневших Бьякую и Кенпачи.

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025