Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Оживаем, люди!
SanALeeДата: Четверг, 10.07.2008, 08:01 | Сообщение # 1
Аранкар
Статус: Offline
Давайте будем поживее, народ!:) Если обсуждать не Блич, то уж есть много другого не менее интересного аниме. По крайней мере, его можно сравнить с Бличем:)
Есть и другие интересы: музыка, кино, игры (в частности, онлайн) и т.д..
Вот, скажем, я играю в Lineage II, правда, не очень уж и часто в последнее время. Но есть персонаж 67го левла!
Балдею также от аниме Наруто, Full Metal Panic, 7 самураев и в особенной степени Гурен Лаганн!
Ну а музыка: русский рок, как это ни покажется странным.
Но все же - заходим, заходим, люУУУди, не расслабляемся, еще столько тем не созданных!

Май нэйм ис Саша. А эм он тьюти тудэй. Зэ вэза ис файн.

EvaYsefДата: Четверг, 10.07.2008, 14:27 | Сообщение # 2
Аранкар
SanALee, Хм, кажется, nn кроме нас двоих вообще никого не бывает...

Я тоже люблю наруто. Кроме него смотрела ещё Хеллсинг, Дез Нот, Тринити Блад да вообще много чего. Но в последнее время как-то неособо аниме смотрю. Слушаю русский рок, кельтские и ирландские традиционные мелодии и классику.

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Пятница, 11.07.2008, 11:53 | Сообщение # 3
Аранкар
Фига се! Кроме Хеллсинга, другие анимешки даже не знаю. Если не трудно, напиши англицким языком, поищу в инете: дез нот, тринити блад.
Русский рок обожаю, но только легенд, так сказать, старую школу. Из нового, конечно, есть интересные перцы, но в основе своей карьеристы шоу-бизнеса. А музыка на продажу, естественно, звучит заурядно.
Кельтские и ирландские??? Фига, неожиданно и оригинально! Танзвут, что ли? biggrin
Я вот недавно все же закачал саундтреки из Блича, пару из Наруто, так что вот что я сейчас слушаю.

Добавлено (11.07.2008, 11:53)
---------------------------------------------
Да, кстати, откуда аватарчик, EvaYsef? Из какого аниме?

EvaYsefДата: Пятница, 11.07.2008, 15:25 | Сообщение # 4
Аранкар
Death Note (Тетрадь смерти) и Trinity Blood (Кровь Троицы), только на второе я русских сабов сколько ни искала не нашла. Смотрела с английскими, благо язык знаю. А некоторые серии даже без сабов, поскольку японский знаю значительно хуже половину не поняла( Так что ссылок, где скачать, дать не могу, извини. Но обе вещи офигительно красивые, качество, прорисовка... Да, вот ещё что вспомнила - Gantz - тоже прикольная вещь, но сабы только до 11 серии, а всего их 26...
Русский рок - это я условно обозвала. Это там всякие Флёр, Мельница ну и прочие Кино, Аквариум, Зоопарк, Пикник, Сплин, Наутилус, Машина Времени.
Классика - Лист, Шуберт, Моцарт, Бах, Вивальди. Больше всего люблю для скрипки и для органа)
А вот эти вот кельтские и прочее - то, что в инете найду, то и слушаю. Я просто ещё кельтский язык учу, так что находится довольно многое, но нигде нельзя скачать cry
А аватар тоже где-то в сети нарыла случайно. Просто морды лиц у нас с этой не-до-кошкой похожи...

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Суббота, 12.07.2008, 22:39 | Сообщение # 5
Аранкар
"английский знаю...", "японский значительно хуже...", "кельтский язык учу..."

С ума сойти, ничем подобным похвастать не могу. Но сколько же ты знаешь языков? "Знаешь" - читаешь, понимаешь.

Знаешь, чтобы иметь столько увлечений сразу, нужно время. У тебя его хватает хоть?
Если не путаю, это в кельтской культуре фигурируют друиды и древесный гороскоп?
Кельты - север европы, по-моему... Еще слово Валхалла крутится в голове.

EvaYsefДата: Воскресенье, 13.07.2008, 06:53 | Сообщение # 6
Аранкар
Вальхалла - это Скандинавия, там уже не друиды, там Один, Фригг, Вили, Ве и прочие, прочие, прочие. Кстати, норны тоже оттуда пошли, со Скандинавии в смысле. Мне так нравится это слово "норны", оно такое полу-мурлыкающее полу-рычащее. И нежное, и с угрозой. Вообще скандинавские слова - это просто сказка, они наверно так мир чувствовали... Как северный ветер.
А про друидов и дриад - это да, ты прав. Но там довольно сложная магия, так сразу и не выучишь...

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:14 | Сообщение # 7
Аранкар
О боже, магия?!?
Эх, я бы тоже достиг неплохих результатов в магическом ремесле, если бы верил в существование волшебства. Уверен, что в мире есть все, но если человек не верит в это, именно для него этого нет... wink

EvaYsefДата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:50 | Сообщение # 8
Аранкар
С этим не поспоришь... Но магия которую имею ввиду я - это уже история)

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:49 | Сообщение # 9
Аранкар
Наверняка остались еще носители этой культуры...

EvaYsefДата: Понедельник, 14.07.2008, 05:50 | Сообщение # 10
Аранкар
Это вряд ли. Подражатели там всякие есть всегда, но настоящей культуры, увы, уже нет. По-моему это так интересно: всякие алхимические варева, жестокие ритуалы... Но они всё равно ничего материального, как правило, не приносили, поэтому стёрлись со временем... cry

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Понедельник, 14.07.2008, 16:24 | Сообщение # 11
Аранкар
Ага, особенно жестокие ритуалы интересны!
По мне, любой жестокий обычай есть просто немотивированное причинение боли одним человеком другому или еще хуже, когда вопрос идет о самоистязании... и уж точно не любил никогда и ни в какой религии ставленников бога якобы для связи между верующими и богом. Ха, ставленники опьяняют лишь и сбивают с пути, говоря человеку, КАК ПРАВИЛЬНО верить!
Зачем верить в богов, если твой замутненный разум даже не в состоянии отражать эту веру чисто и ясно.
Хотя про бога это вообще отдельная тема, теология, по-моему.(вот меня прорвало)

Добавлено (14.07.2008, 16:24)
---------------------------------------------
Кстати, почему-то Йороичи у меня вызвала ассоциации не с кошкой, а с птицей! С соколом, точнее, соколицей! Как легконогая Эртан!

EvaYsefДата: Понедельник, 14.07.2008, 21:52 | Сообщение # 12
Аранкар
Нуу... Не знаю... Я на сокола немного не смахиваю, больше как-то на кошку... Хотя я не она)

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 13:20 | Сообщение # 13
Аранкар
Дело не в соколе, я в нраве и повадках! Соколица - она зоркая, быстрая и точная!

EvaYsefДата: Среда, 16.07.2008, 16:30 | Сообщение # 14
Аранкар
Ну зоркая, быстрая и точная - это и про меня можно сказать, но ещё я сворачиваюсь клубочком, иногда мурлыч и виляю бёдрами, когда хожу. Соколицы так не делают.

He is watching to you,
Give him a good SHOW!

SanALeeДата: Среда, 16.07.2008, 19:42 | Сообщение # 15
Аранкар
Мяу...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025