|
Аниме фестиваль
| |
Федя | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Шинигами
Статус: Offline
| Хочу на фестиваль аниме!!! З.Ы. Объясните что это такое 
|
|
| |
Улькиора | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Hell Guard
| И ты здесь Да вот завтра займусь форумом и выложу всё о фестивалях
А ты читал правила? С администрацией не спорят , даже если она не права это не мешает нам найти на клавиатуре кнопку с баном.
|
|
| |
Mivako | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:13 | Сообщение # 3 |
 Шинигами
| Да здравствует Аниматрикс!!!!!
Надо быть оптимистом, и воспринимать смерть не как конец старой жизни, а начало новой.
|
|
| |
SanALee | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Аранкар
| Наверное, это мероприятие, где все наряжаются в любимых аниме-персонажей? Или просто в стиле аниме, естественно, с ударом в КАВАЙ!
Май нэйм ис Саша. А эм он тьюти тудэй. Зэ вэза ис файн.
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Аранкар
| Я живу в Сургуте. У нас такие мероприятия периодически случаются. Примерно раз в год. Есть несколько блоков, которые проходят в ходе фестиваля. Косплей - это где все переодеваются в кого хотят и отыгрывают сценки, обычно по типу юмористических фанфиков. Разумеется, заявка на участие принимается сразу от всей команды. По-моему, самый интересный из всех блоков. Потом, фанарт - просто выставляются работы и зрители за них голосуют. Конкурсы между зрителями - нарисуй любимого героя, станцуй на вот этой штуке, не помню, как называется, где прыгать надо под изображение на экране и так далее. Правда, такое было пару лет назад в последний раз, теперь всё гораздо хуже и я в таких сходках уже не учавствую(((
He is watching to you, Give him a good SHOW!
|
|
| |
SanALee | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Аранкар
| Ну я ж говорю - карнавал!
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Аранкар
| До карнавала что ни говори не дотягивает... Слушай, это действительно форум для двоих. Представляешь - организовал кто-то сайт и он весь полностью в нашем распоряжении Круто! Может где-нибудь тему создадим, где будем просто общаться?
|
|
| |
SanALee | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
 Аранкар
| Ага, ты права! Даже администратора нету, хоть бы он слово вставил в наш диалог. Согласен, создавай, с удовольствием присоединюсь к самой живой собеседнице в этом царстве тишины и сна! Вдарим по скуке двадцатью печатающими пальцами. Глядишь, сработает, как наживка, люди увидят, что кто-то здесь регулярно появляется, и проснутся потихонечку. А пока, раз форум в нашем распоряжении, будем отрываться!
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:58 | Сообщение # 9 |
 Аранкар
| Гы... Прикольно! Правда такое ощущение создаётся, что это такой мини-мир и мы в нём единственные обитатели))))))))))
|
|
| |
SanALee | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Аранкар
| Ну кто-то же оставлял сообщения в прошлом году? И даже администратор! Ничего, надеюсь, не зачахнем здесь, ведь есть еще и куча смайликов - почему их нельзя считать обитателями? Правда, так можно и сойти с ума
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 07:00 | Сообщение # 11 |
 Аранкар
| Ты-дым, ты-дым, ты-дым! Я Наполеон, Наполеон, Наполеон !!! Называй меня слизеринской мразью, да!!! Да... Я в порядке, мне хорошо, я спокоен, спокоен, спокоен ... Я так спокоен... Дом Тельванни - очень странный дом, 8000 лет назад, когда я была маленькой девочкой, все прятали там свои игрушки. Странный. Очень странный дом Нет! Найн! Но! Я не пойду с этими дядечками в белых халатах, они пихают в меня конфеты! Слизеринские мрази не едят конфеты, они едят маленьких мальчиков! А если серьёзно, то мне даже нравится, что мы здесь одни. Не могу выразить, но вместо того, чтобы сидеть здесь из-за аниме или из-за репутации, сидишь ради того, чтобы узнать другого человека, а в итоге приобретаешь друга
|
|
| |
SanALee | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:20 | Сообщение # 12 |
 Аранкар
| Эээ... Девушка, вы в порядке? Бредите что-то, не 8000 лет назад, а 9500, если быть точнее. Потому что 8000 лет назад случился тот самый катаклизм! Да, да, тот самый! Извини, набедокурил, но что ж теперь, я не думал, что это так отразится на твоей психике. Слизеринская мразь - это из Шекспира, верно? Ну что ты качаешь головой, уж кого мне слушать-то? Ту, в кого дяди в белых халатах пихают конфеты, или того, кто 8000 лет назад чуть не уничтожил мир?
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:49 | Сообщение # 13 |
 Аранкар
| Да, о Великий, признаю, что была не права и каюсь! Что случилось с моей памятью, о Господин?! Время не щадит никого, кроме Вас, конечно. Стоило Вам только подойти (и помахать пулемётом) и ужасные монстры, претворявшиеся дядечками в белых халатах тут же разбежались! Я нижайше преклоняюсь перед Вами и смиренно прошу: приказывайте, я исполню Вашу волю. Слизеринская мразь - это безусловно из Шекспира, Вы как всегда правы, о Хозяин.
|
|
| |
SanALee | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:56 | Сообщение # 14 |
 Аранкар
| А ведь тема называется аниме-фестиваль Если кто и зайдет сюда, то он будет поражен глубочайшим и разнообразнейшим внутренним миром его обитателей! Кстати, эти 3 сообщения в самом верху - это наша история! Админ, Федя и Мивако: мы должны чтить наших далеких предков из далекого 2007го года до н.э.
|
|
| |
EvaYsef | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 05:46 | Сообщение # 15 |
 Аранкар
| Как скажете, о Господин! Вознесём же хвалу великим Админу, Феде и Мивако, раз того хочет о Хозяин! А ритуальные жертвоприношения устраивать, Маста? Чего ещё прикажете, о Повелитель душ? С радостью выполню любое Ваше приказание!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 |
|  |
|  |